Рогалики
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки.
В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно.
Творог — 200 Грамм Масло сливочное — 180 Грамм Мука — 2 Стакана (250 мл) Яйцо — 1 Штука Сахар — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Пастила — 250 Грамм (или
Творожные рогалики — это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки … и молотые орехи к ней будут не лишними.
Эти рогалики готовятся без яиц и сметаны на песочном тесте. Они получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Я приготовила их с ореховой пастой «
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не делали, обязательно попробуйте.
Рогалики — это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и