Рогалики в хлебопечкеВыпечка
Рогалики в хлебопечке
03
Молоко  — 300 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Ванилин  — По вкусу Соль  — 1.5 Чайных ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 500 Грамм (+ 1 ч.
Рогалики с отрубямиВыпечка
Рогалики с отрубями
02
Мука пшеничная  — 200 Грамм Отруби  — 30 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 150 Миллилитров (теплая)
Рогалики на молокеВыпечка
Рогалики на молоке
04
Молоко  — 1 Стакан (200 мл.) Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Дрожжи  — 0,75 Чайных ложки (сухие) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст. ложки (1 ст.л. —
Песочные рожкиВыпечка
Песочные рожки
011
Масло сливочное  — 80 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 300 Грамм Сметана  — 3-4 Ст. ложек Сода гашенная  — 0,5 Чайных ложки
Бабушкины рогаликиВыпечка
Бабушкины рогалики
05
Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Сливочное масло  — 20 Грамм Масло растительное  — 15 Грамм Дрожжи моментальные растворимые  — 3 Грамма
Рогалики с изюмомВыпечка
Рогалики с изюмом
07
Мука пшеничная  — 200 Грамм Сметана  — 60 Грамм Масло сливочное  — 60 Грамм Сахар тростниковый  — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Сдобные рогаликиВыпечка
Сдобные рогалики
05
Мука  — 450 Грамм (примерно) Молоко  — 120 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед