Рогалики
Молоко — 300 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Соль — 1.5 Чайных ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 500 Грамм (+ 1 ч.
Мука пшеничная — 200 Грамм Отруби — 30 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Вода — 150 Миллилитров (теплая)
Молоко — 1 Стакан (200 мл.) Мука пшеничная — 3,5 Стакана Дрожжи — 0,75 Чайных ложки (сухие) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст.л. —
Масло сливочное — 80 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 300 Грамм Сметана — 3-4 Ст. ложек Сода гашенная — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Сливочное масло — 20 Грамм Масло растительное — 15 Грамм Дрожжи моментальные растворимые — 3 Грамма
Мука пшеничная — 200 Грамм Сметана — 60 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Сахар тростниковый — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка —
Мука — 450 Грамм (примерно) Молоко — 120 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки (одно яйцо в тесто и один желток для смазывания перед