Рогалики
Ветчина 100 Грамм (нарезка) Пармезан тертый 2-3 Ст. ложек Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Тесто слоеное пресное 250 Грамм Кунжут 1 Чайная ложка Яйцо куриное
Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм (1 лист) Курага 100 Грамм Желток яичный 1 Штука Мука пшеничная 1 Ст. ложка Сахар 1 Чайная ложка Приготовить на завтрак
Масло сливочное 100 Грамм Сахар 50 Грамм Соль 1 Щепотка Яйцо куриное 1 Штука Сметана 50 Миллилитров Мука пшеничная 200 Грамм (плюс на раскатку) Разрыхлитель
Творог — 150 Грамм (тесто) Масло сливочное — 75 Грамм (тесто) Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Щепотка (тесто) Разрыхлитель — 1 Чайная
Тесто: Масло сливочное — 85 г Сахар — 40 г Мука пшеничная — 120 г Начинка: Тыква (чистый вес) — 150 г Сахар —
Мука пшеничная — 333 Грамм Вода — 167 Грамм Соль — 10 Грамм Масло сливочное (маргарин) — 27 Грамм (размягченное) Дрожжи свежие — 8 Грамм Сахар — 1 Чайная
Вода — 0,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка — в тесто, остальное — для посыпки) Соль — 1 Щепотка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — 300-350 Грамм