Рис
Рис запекается в духовке с сыром и яйцом Сыр твердый — 400 г Яйцо куриное — 5 шт Рис — 1,5 стак. Выкладываем ингредиенты на стол))))))))))) Рис готовлю
Помидоры — 3 Килограмма Лук репчатый — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Рис — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 3 Ст.
Мясо — 250 г Рис — 130 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — по вкусу Соль, перец — по вкусу Плов?
Бурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Говядина для стейка — 300 г Рис круглый — 1 стакан Баклажан — 100 г Кукуруза — 100 г Морковь — 50 г Перец болгарский —
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки (варёное) Лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук (варёная) Рис — 4 Ст. ложки (в сухом виде) Кукуруза консервированная
Крабовые палочки — 200 Грамм Креветки — 150 Грамм Мидии — 150 Грамм Соевый соус — 1.5 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Кукуруза в банке — 0.