Рис
Рис длиннозерный вареный – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Фарш мясной – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло
Рис — 70 г Вода — 150 мл Филе куриное — 150 г Тыква — 150 г Соль, перец — по вкусу Копченая паприка —
Рис круглый — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйцо СО — 1 шт. Бекон — 150 г Масло растительное —
Помидоры — 4 Килограмма (ингредиенты на 4 литра готового продукта) Перец болгарский — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Морковь — 500 Грамм Рис
Филе индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.
Рис длиннозерный — 1 стакан Фарш мясной — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Перец —
Печень свиная — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст. л. Рис — 2 мультистакана Вода — 3 мультистакана Соль