Рис
Куриное филе — 1 шт. Рис — 200 г Кабачок — 350-400 г Лук — 1 шт. Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец —
Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Рис (лучше всего «Арборио») — 200 г Бульон (грибной
Рис — 0,5 кг Говяжья тушенка — 1/2 банки Соль — по вкусу Вода — 650 мл Возьмём продукты для приготовления рисовой каши с тушенкой
Куриное филе — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Помидор — 1 шт. Перец болгарский —
Свинина — 400 г Рис круглый — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло постное —
Куриное филе — 200 г Рис круглый — 150 г Чеснок — 2 зубчика Имбирь (корень) — 1 см Приправа для плова — 1 ч.л. Масло растительное —
Рис — 200 г Вода — 500 мл Сосиски — 300 г Лук — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. (мелкая) Масло подсолнечное —