Рис
Рис — 1 Стакан Вода — 1,5 Стакана Томатный сок — 1,5 Стакана Баклажаны — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидоры — 200 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Соль — 1 Чайная
Баранина — 450 г Рис — 150 г Вода — 800 мл Соль и перец — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. Лавровый лист —
Курица — 650 г Вода — 400 мл Красный рис — 200 г Соевый соус — 30 мл Чеснок — 1 шт. Имбирь — 5 г Острый перец —
Капуста — 2 Килограмма Помидоры — 2 Килограмма Морковь — 1 Килограмм Рис — 500 Грамм Растительное масло — 1 Стакан Лук — 500 Грамм Соль — 3 Ст.
Рис (круглозерный) — 1 стак. Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г Сахар — 0.5 ст. л. Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Рис — 1 стакан (150 г) Куриная тушенка — 280 г Лук средний — 2 шт. Морковь мелкая — 3 шт. Соль — 1 ч.л. (без верха) Масло
Помидоры — 3 Килограмма Лук — 1 Килограмм Морковь — 1 Килограмм Перец болгарский — 1 Килограмм Масло растительное — 1 Литр Рис — 1.