Баклажаны с рисом на зимуРецепты заготовок
Баклажаны с рисом на зиму
00
Рис  — 1 Стакан Вода  — 1,5 Стакана Томатный сок  — 1,5 Стакана Баклажаны  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидоры  — 200 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — 1 Чайная
Рис с бараниной (в казане)Блюда из мяса
Рис с бараниной (в казане)
03
Баранина — 450 г Рис — 150 г Вода — 800 мл Соль и перец — по вкусу Приправа для плова — 1 ч.л. Лавровый лист —
Красный рис с курицейБлюда из мяса
Красный рис с курицей
03
Курица — 650 г Вода — 400 мл Красный рис — 200 г Соевый соус — 30 мл Чеснок — 1 шт. Имбирь — 5 г Острый перец —
Солянка с рисомРецепты заготовок
Солянка с рисом
02
Капуста  — 2 Килограмма Помидоры  — 2 Килограмма Морковь  — 1 Килограмм Рис  — 500 Грамм Растительное масло  — 1 Стакан Лук  — 500 Грамм Соль  — 3 Ст.
РисбургерВторые блюда
Рисбургер
013
Рис (круглозерный) — 1 стак. Филе куриное (или любое другое мясо) — 300-350 г Сахар — 0.5 ст. л. Соевый соус (+ 0.5 ст.л.) — 2 ст. л. Кетчуп — 2 ст.
Рис с тушенкой в мультиваркеБлюда из мяса
Рис с тушенкой в мультиварке
06
Рис — 1 стакан (150 г) Куриная тушенка — 280 г Лук средний — 2 шт. Морковь мелкая — 3 шт. Соль — 1 ч.л. (без верха) Масло
Закатка с рисомРецепты заготовок
Закатка с рисом
03
Помидоры  — 3 Килограмма Лук  — 1 Килограмм Морковь  — 1 Килограмм Перец болгарский  — 1 Килограмм Масло растительное  — 1 Литр Рис  — 1.