Рис с креветками в духовкеБлюда из рыбы и морепродуктов
Рис с креветками в духовке
02
Рис – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Креветки королевские – 3-4 шт. Горошек консервированный – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Рис с креветками и мидиямиБлюда из рыбы и морепродуктов
Рис с креветками и мидиями
04
Рис круглый — 200 г Лук — 1 шт. Креветки королевские — 4 шт. Мидии — 150 г Щупальца кальмаров — 3 шт. Чеснок —
Жареный рис с кальмарами и яйцомБлюда из рыбы и морепродуктов
Жареный рис с кальмарами и яйцом
01
Рис вареный — 300 г Кальмар — 200 г Яйцо — 2 шт. Соевый соус — 1-2 ст.л. Лук зеленый — 2-3 пера Растительное масло —
Салат на зиму с рисомРецепты заготовок
Салат на зиму с рисом
03
Цукини  — 1 Килограмм Болгарский перец  — 3 Штуки Баклажан  — 1 Килограмм Морковь  — 0,5 Килограмма Чеснок  — 100 Грамм Рис  — 250 Грамм Вода  — 1,2 Литра
Салат с рисом на зимуРецепты заготовок
Салат с рисом на зиму
01
Рис  — 2-3  Стакана Помидоры  — 4  Килограмм Болгарский перец  — 2  Килограмма Лук  — 1,5  Килограмма Морковь  — 1,5 Килограмма Растительное масло  — 0,5
Завтрак туристаРецепты заготовок
Завтрак туриста
06
Помидор  — 1 Килограмм Луковица  — 0,5 Килограмма Морковка  — 1 Килограмм Кабачки  — 1 Килограмм Перец салатный  — 0,5 Килограмма Соль  — 3 Ст.
Рис с копченой курицейБлюда из мяса
Рис с копченой курицей
08
Курица копченая — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 40 мл Соль —