Рис
Рис – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Креветки королевские – 3-4 шт. Горошек консервированный – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Рис круглый — 200 г Лук — 1 шт. Креветки королевские — 4 шт. Мидии — 150 г Щупальца кальмаров — 3 шт. Чеснок —
Рис вареный — 300 г Кальмар — 200 г Яйцо — 2 шт. Соевый соус — 1-2 ст.л. Лук зеленый — 2-3 пера Растительное масло —
Цукини — 1 Килограмм Болгарский перец — 3 Штуки Баклажан — 1 Килограмм Морковь — 0,5 Килограмма Чеснок — 100 Грамм Рис — 250 Грамм Вода — 1,2 Литра
Рис — 2-3 Стакана Помидоры — 4 Килограмм Болгарский перец — 2 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Морковь — 1,5 Килограмма Растительное масло — 0,5
Помидор — 1 Килограмм Луковица — 0,5 Килограмма Морковка — 1 Килограмм Кабачки — 1 Килограмм Перец салатный — 0,5 Килограмма Соль — 3 Ст.
Курица копченая — 300 г Рис — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 40 мл Соль —