Рис
Рис 150 Грамм Апельсин 1 Штука Лук 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый (порошок) 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый
Лук репчатый 1 Штука (крупный) Фарш 300 Грамм (смешанный) Рис 2 Ст. ложки Зелень По вкусу Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное По вкусу
Фарш мясной 300 Грамм Лук репчатый 1 Штука (средний) Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания
Болгарский перец 1 Штука Листья салата 1 Пучок Рис 1/2 Стакана Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Гарам-масала 1-2 Щепоток Масло оливковое 2 Ст.
Рис 150 Грамм Творог 100 Грамм Яйцо 2 Штуки Мука 2 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу) Соль 1 Щепотка Масло растительное По вкусу (для жарки) Вкусные
Рис красный 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло растительное 1 Ст. ложка Уксус бальзамический 1 Чайная ложка Горчица зернистая 1/2 Чайных ложки Соль По
Крабовые палочки 120 Грамм Рис 50 Грамм (круглый) Яйцо 1 Штука Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый