рисом
Крабовые палочки — 150 г Рис отварной — 4 ст.л. Помидор — 1 шт. (крупный) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Кукуруза консервированная —
Куриное филе — 500 г Рис — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 50 мл Перец красный молотый сладкий —
Томатный сок — 1000 мл Рис — 100 г Травы, соль, перец — по вкусу Томатный суп-пюре с рисом — очень-очень простое блюдо, с приготовлением
Фарш мясной — 0,4 кг; Рис — 1 стакан; Томатный сок — 2-2,5 стакана; Чеснок — 1 зубчик; Соль, специи и зелень по вкусу;
Фарш говяжий — 500 г Яйцо — 1 шт. Рис — 0,5 стакана Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода —
Необычный рецепт, а скорее интересная идея приготовления сладких лепёшек появилась в нашем доме. Лепёшки получаются как с орешками и дети от них в восторге.
Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных рисом и яйцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Предварительно сварить рис и яйцо.