Рисовая
Куриное бедро — 300 г Рис — 150 г Вода — около 300 мл Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Приправа
Рис — 200 г Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 50 г Помидоры — 100 г Соль и перец — по вкусу Приправа
Рисовая лапша — 250 г Куриное филе — 350 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло кунжутное (или любое
Курица – 400 г Рис – 100 г Яйцо – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Сливки – 3 ст.л. Твердый сыр – 100 г Соль –
Вкусное, совсем не сложное, красивое второе блюдо! А как приятно услышать от своих близких восторженное — Вау, вот это да! Рецепт родом из Реджо-Эмилии.
Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку — легкую и воздушную. С овощным салатиком —