Лаваш без глютенаВыпечка
Лаваш без глютена
04
Мука рисовая  — 2,5 Стакана Вода  — 150 Миллилитров (теплая) Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Тем, кто не приемлет глютен в хлебных
Японские пирожные "Моти"Выпечка
Японские пирожные "Моти"
09
Рисовая мука  — 150 Грамм Сахарная пудра  — 45 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Краситель  — 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.
Вафли из рисовой мукиВыпечка
Вафли из рисовой муки
05
Рисовая мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 1,5-2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 220 Миллилитров Разрыхлитель для теста  — 1,5 Чайных ложки
Пицца без глютенаВыпечка
Пицца без глютена
07
Кефир  — 120 Миллилитров Мука рисовая  — 1,5 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 3 Щепотки Сыр  — 120 Грамм (твердый) Колбаса  — 100 Грамм (копченая)
Рисовые блины без молокаВыпечка
Рисовые блины без молока
03
Вода  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Мука  — 4 Ст. ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1-2 Чайных ложек Масло растительное  — 2 Ст. ложки Диетические
МухаллебиДесерты
Мухаллеби
06
Описание приготовления: Мухаллеби подают охлажденным, присыпав молотой корицей. Так как яркого вкуса у десерта нет, то рекомендуется добавлять при варке
ДангоДесерты
Данго
011
Описание приготовления: Японские Данго — не обычный десерт, он либо очень нравится, либо не нравится совсем. Но хотя бы раз его нужно приготовить, чтобы