Рисовая мука
Мука рисовая — 2,5 Стакана Вода — 150 Миллилитров (теплая) Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Тем, кто не приемлет глютен в хлебных
Рисовая мука — 150 Грамм Сахарная пудра — 45 Грамм Вода — 150 Миллилитров Краситель — 25 Миллилитров (сок ягод, моркови, шпината и т.
Рисовая мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Молоко — 220 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки
Кефир — 120 Миллилитров Мука рисовая — 1,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 3 Щепотки Сыр — 120 Грамм (твердый) Колбаса — 100 Грамм (копченая)
Вода — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука — 4 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1-2 Чайных ложек Масло растительное — 2 Ст. ложки Диетические
Описание приготовления: Мухаллеби подают охлажденным, присыпав молотой корицей. Так как яркого вкуса у десерта нет, то рекомендуется добавлять при варке