Рисовая мука
Кукурузная мука — 50 Грамм Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (комнатной температуры) Сахар — 80 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Рисовая
Рисовая мука — 150 Грамм Вода — 150 Миллилитров Груша — 150 Грамм Сахар — 50 Грамм Крахмал — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Растительное
Сахар — 1 Ст. ложка Мука рисовая — 1 Ст. ложка Молоко кокосовое — 250 Миллилитров Мука пшеничня — 1/2 Стакана Стружка кокосовая — 1 Ст.
Рисовая мука — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Соль — 1/4 Чайных ложки Вы еще не знаете, как приготовить рисовое тесто? Я вам сейчас поведаю.
Рисовая мука — 350 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Чайная ложка Невозможно
Куриные яйца — 2 Штуки Заменитель сахара — 2 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 300 Миллилитров (2,5% жирности) Вода — 150 Миллилитров (горячая)
Рисовая мука — 1 Стакан Сахар — 1/2 Стакана Растительное масло — 1/4 Стакана Банан — 1 Штука Изюм — 80 Грамм Орехи — 80 Грамм Яблоко — 1/2 Штуки