Рисовая мука
Рисовая мука — 2 Стакана Молоко — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль и сахар — По вкусу Сливочное масло — 100 Грамм Интересное решение —
Мука — 75 Грамм Мука рисовая — 75 Грамм Вода — 225 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Лук зеленый — По
Вода — 85 Миллилитров Рисовая мука — 50 Грамм Семечки льняные — 10 Грамм Подсолнечные семечки — 50 Грамм Кунжут — 40 Грамм Мак — 10 Грамм Соль — 1/2 Чайных
Рисовая мука — 1,5 Стакана Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Льняная мука — 2 Ст. ложки Молоко — 1,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 3 Ст.
Рис — 1 Стакан (сваренный на молоке) Вода — 240 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Мука рисовая — 4-6 Ст. ложек Творог — 250 Грамм (50 грамм в начинку) Хачапури можно
Рисовая мука — 50 Грамм Вода — 150 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Кукурузный крахмал — По вкусу Сливки — 75 Миллилитров Шоколад черный — 100 Грамм