Рисовые блинчикиВыпечка
Рисовые блинчики
07
Молоко  — 250 Миллилитров Мука рисовая  — 160 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Профитроли без глютенаЗакуски
Профитроли без глютена
06
Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйца  — 3 Штуки Мука рисовая  — 120 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1/2 Чайных ложки Крабовые
БанькуонЗакуски
Банькуон
011
Рисовая мука  — 140 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Свиной фарш  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Грибы сушеные  — 50 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров
Рисовая лапша своими рукамиСупы
Рисовая лапша своими руками
05
Мука рисовая  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 3 Штуки Вода  — 1 Ст. ложка Соль  — Ст. ложка Рисовая лапша очень быстро утоляет голод, к тому же сделать ее
ФирниДесерты
Фирни
013
Описание приготовления: Этот вкусный, молочный десерт из рисовой муки, широко распространенный на Востоке, готовить совсем не сложно. Легкий, нежный и
Кисель без крахмалаНапитки
Кисель без крахмала
03
Молоко  — 500 Миллилитров Рисовая мука  — 40 Грамм Соль  — 1 Щепотка (или по вкусу) Сахар  — 1 Ст. ложка (или по вкусу) Кисель можно варить и без крахмала —
Блинчики по-корейскиВыпечка
Блинчики по-корейски
07
Мука пшеничная  — 50 Грамм Мука рисовая  — 50 Грамм Яйцо  — 2 Штуки (1 — в тесто, 1- для смазки) Вода  — 0,5 Стакана Молоко  — 1/3 Стакана Соль  — 2 Щепотки