Рисовая мука
Кокосовая стружка — 1 Стакан Вяленая вишня — 1/4 Стакана Рисовая мука — 1/4 Стакана Сироп топинамбура — 8-9 Ст. ложек Рисовое молоко — 4-5 Ст.
Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана Масло растительное — 50 Миллилитров Молоко — 50 Миллилитров Творог — 150 Грамм Мука рисовая — 1/2 Стакана (объем
Яблоко — 600 Грамм Рисовая мука — 180 Грамм Сахар коричневый — 135 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Сливочное масло — 7 Ст. ложек Греческий йогурт — 4 Ст.
Мука рисовая — 150 Грамм Вода — 200-240 Миллилитров Псиллиум — 3 Чайных ложки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Делюсь рецептом
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Вода — 50 Миллилитров Масло растительное — 30 Миллилитров Мука рисовая — 3-4 Ст. ложек Вафли по этому рецепту получаются
Мука рисовая — 75 Грамм Мука кукурузная — 70 Грамм Вода — 125 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка (без горки) Оливковое масло — 1 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Мука рисовая — 70 Грамм Вода — 250 Грамм (220 грамм — тесто, 30 грамм — дрожжи) Дрожжи сухие — 2 Грамма Сахар — 2 Ст.