Рисовая мука
Яйцо куриное — 3 Штуки (мелкие) Мука рисовая — 100 Грамм Масло растительное — 60 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных
Овсяная мука — 60 Грамм Рисовая мука — 100 Грамм Миндальная мука — 70 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 100 Грамм Банан — 2 Штуки (среднего
Мука рисовая — 130 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Кипяток — 100 Миллилитров Миндальная паста — 1 Ст. ложка Сода — 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус — 1/2 Ст.
Кефир — 150 Миллилитров Вода горячая — 100 Миллилитров Куриные яйца — 1 Штука Рисовая мука — 5-7 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст.
Яйцо — 1 Штука Кефир — 70 Миллилитров Кипяток — 50 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Сода — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука рисовая — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы) Рисовая
Рисовая мука — 120 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 60 Миллилитров Сметана — 60 Грамм Яблоко — 1-2 Штук Изюм — 30 Грамм Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки