Пшеничные клёцкиВторые блюда
Пшеничные клёцки
08
Пшеничная крупа  — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной  — 100 Грамм Пармезан  — По вкусу Соль  — По вкусу Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Пшеничная
Пышные сырники с рисовой мукой в духовкеРецепты
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
07
Творог  — 400 Грамм Куриные яйца  — 2 Штуки Рисовая мука  — 2-3 Ст. ложек Сахар  — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин  — По вкусу Соль
Тесто для пельменей без глютенаВторые блюда
Тесто для пельменей без глютена
03
Рисовая мука  — 80 Грамм Вода  — 80 Грамм (кипяток) Крахмал кукурузный  — 40 Грамм Масло растительное  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/4 Чайных ложки Рецепт
Рисовые клецкиВторые блюда
Рисовые клецки
012
Рисовая мука  — 80 Грамм Вода  — 25 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Рисовые клецки по вкусу немного напоминают ленивые вареники, только творог не добавляется
Безглютеновые маффиныВыпечка
Безглютеновые маффины
06
Мука овсяная  — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 60 Миллилитров
СенбейВыпечка
Сенбей
012
Рисовая мука  — 60 Грамм Сахарная пудра  — 2 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная  — 75 Грамм Разрыхлитель для теста  — 1/2  Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Бисквит без глютенаВыпечка
Бисквит без глютена
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука рисовая  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Разрыхлитель  — 0,25 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка