Рисовая мука
Пшеничная крупа — 125 Грамм Рисовая мука+немного пшеничной — 100 Грамм Пармезан — По вкусу Соль — По вкусу Оливковое масло — 1 Чайная ложка Пшеничная
Творог — 400 Грамм Куриные яйца — 2 Штуки Рисовая мука — 2-3 Ст. ложек Сахар — 1-2 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Соль
Рисовая мука — 80 Грамм Вода — 80 Грамм (кипяток) Крахмал кукурузный — 40 Грамм Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Рецепт
Рисовая мука — 80 Грамм Вода — 25 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Рисовые клецки по вкусу немного напоминают ленивые вареники, только творог не добавляется
Мука овсяная — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая — 50 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Масло растительное — 60 Миллилитров
Рисовая мука — 60 Грамм Сахарная пудра — 2 Ст. ложки (без горки) Мука пшеничная — 75 Грамм Разрыхлитель для теста — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука рисовая — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка