Рисовая бумага
Капуста белокачанная — 3 Стакана (нашинкованная) Морковь — 1 Штука Лук-шалот — 2 Пучка (отделите зеленую часть от белой) Рисовая бумага — 4 Штуки Соевый
Рисовая бумага — 4-5 Штук Соус томатный — 1 Стакан (или любой другой) Креветки — 300 Грамм Огурец — 2-4 Штук Красный перец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок
Филе курицы — 100 Грамм Креветки — 200 Грамм Огурцы — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Соевый соус — 5 Ст. ложек Рыбный соус — По вкусу Крахмал — По
Рисовая бумага — 3 Штуки (листа) Капуста краснокочанная — 60 Грамм Рисовая лапша — 70 Грамм Огурец свежий — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец сладкий
Соевый соус — 1 Чайная ложка Рисовый уксус — 1 Чайная ложка Кукурузный крахмал — 1 Чайная ложка Перец молотый — 1 Щепотка Куриная грудка — 450 Грамм
Рисовая бумага — 10 Штук Морковь — 2 Штуки Авокадо — 2 Штуки Листья салата — 5 Штук Огурцы — 2 Штуки Лосось копченый — 400 Грамм Спринг-роллы с лососем —
Рисовая бумага — 15 Штук Куриный фарш — 300 Грамм Опята (свежие) — 300 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Чеснок — 2 Дольки Морковь — 200 Грамм Оливкое масло — 3 Ст.