Китайские весенние роллы с рисом и грибамиРецепты
Китайские весенние роллы с рисом и грибами
012
Рис 100 Грамм Грибы 300 Грамм (у меня шампиньоны) Капуста 150 Грамм (у меня пекинская) Перец чили 1 Штука (или по вкусу) Лук зелёный 1 Пучок Морковь 1/2
Мясо в рисовой бумагеВторые блюда
Мясо в рисовой бумаге
07
Фарш  — 450 Грамм (у меня — куриный) Кукурузный крахмал  — 1 Чайная ложка Белое сухое или рисовое вино  — 1 Чайная ложка Соевый соус  — 1 Чайная
Вьетнамские немыВторые блюда
Вьетнамские немы
01
Свинина  — 150 Грамм Салат-латук  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Лапша фунчоза  — 150 Грамм Перо зеленого лука  — 2 Штуки Пучок кинзы  — 1 Штука Болгарский
Чипсы из рисовой бумагиЗакуски
Чипсы из рисовой бумаги
01
Рисовая бумага  — 4 Штуки Нори  — 4 Штуки (листа) Масло растительное  — 1/2 Стакана (для жарки) Хочу поделить рецептом чипсов из рисовой бумаги.
Спринг роллы с фунчозойЗакуски
Спринг роллы с фунчозой
04
Рисовая бумага  — 4 Штуки Болгарский перец красный  — 1/2 Штуки Болгарский перец зеленый  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Сироп топинамбура
Спринг-роллы с тофуЗакуски
Спринг-роллы с тофу
03
Тофу  — 125 Грамм Рисовая бумага  — 4 Штуки Болгарский перец  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Авокадо  — 1 Штука Рисовая лапша  — 100 Грамм Соевый соус
Вегетарианский беконЗакуски
Вегетарианский бекон
02
Рисовая бумага  — 2-3 Штук Соевый соус  — 2 Ст. ложки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Жидкий дым  — 1 Чайная ложка Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст.