риса
Красный рис – 200 г Говядина – 350 г Вода фильтрованная – 600 мл Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Молотый перец – 0,3 ч.
Сладкий перец — 1,5 шт. Куриный фарш — 200 г Батон — 200 г Томатный соус — 1 ст.л. Сметана — 1 ст.л. Укроп —
Капуста белокочанная — 1/2 шт. Фарш мясной — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1 ст.л. Соль —
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его удобно взять с собой на природу.
Рецепт: Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей. Как приготовить Консервы «Завтрак туриста» из риса и овощей? Продукты Рис круглый —