Ризотто с рыбойВторые блюда
Ризотто с рыбой
010
Рис Арборио  — 200 Грамм (или любой длиннозернистый) Горячий бульон  — 1 Литр (овощной или рыбный) Репчатый лук  — 1 Штука Цукини  — 2 Штуки (маленьких)
Вкусный рис с овощамиВторые блюда
Вкусный рис с овощами
06
Замороженные овощи  — 250 Грамм Рис  — 100 Грамм Паприка  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 0,5 Чайных ложки Соль, перец  — По вкусу Если вы на диете
Ризотто с сыромВторые блюда
Ризотто с сыром
07
Рис  — 1  Стаканов Сладкий перец  — 1-2 Штук Чеснок  — 2  Зубчиков Пармезан  — 50  Грамм Соль и специи  — По вкусу Приготовить ризотто с сыром можно всего
Ризотто классический с мясомВторые блюда
Ризотто классический с мясом
05
Бедро  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Зелень  — По вкусу
Гречневое ризотто с сыромВторые блюда
Гречневое ризотто с сыром
04
Крупа гречневая  — 1 Стакан Вода  — 2,5 Стакана Вино белое  — 0,5 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Баклажан  — 1 Штука Виноград  — 1 Часть Лук репчатый
Ризотто по-неаполитанскиВторые блюда
Ризотто по-неаполитански
01
Рис  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Морепродукты  — 150 Грамм (у меня готовый замороженный набор (креветки, мидии, кальмар)) Масло оливковое  — 4 Ст.
Ризотто с брокколиВторые блюда
Ризотто с брокколи
01
Коричневый рис  — 150 Грамм Брокколи  — 250 Грамм Оливковое масло  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Хлопья чили  — 1 Щепотка