Ризотто
Рис Арборио — 200 Грамм (или любой длиннозернистый) Горячий бульон — 1 Литр (овощной или рыбный) Репчатый лук — 1 Штука Цукини — 2 Штуки (маленьких)
Замороженные овощи — 250 Грамм Рис — 100 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Соль, перец — По вкусу Если вы на диете
Рис — 1 Стаканов Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчиков Пармезан — 50 Грамм Соль и специи — По вкусу Приготовить ризотто с сыром можно всего
Бедро — 2 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Рис — 1 Стакан Сливочное масло — 1 Ст. ложка Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Зелень — По вкусу
Крупа гречневая — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Вино белое — 0,5 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Баклажан — 1 Штука Виноград — 1 Часть Лук репчатый
Рис — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морепродукты — 150 Грамм (у меня готовый замороженный набор (креветки, мидии, кальмар)) Масло оливковое — 4 Ст.
Коричневый рис — 150 Грамм Брокколи — 250 Грамм Оливковое масло — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Хлопья чили — 1 Щепотка