Ризотто
Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (около 90 г) Соль — 0,5 Чайных ложки Рис для ризотто — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Кале
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Креветки крупные — 200 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Паприка — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец — По вкусу Бульон — 3 Стакана (можно
Овощной бульон — 1 Литр Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Цуккини — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст.
Картофель — 500 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сухое белое вино — 50 Миллилитров Вода горячая кипяченая — 500 Миллилитров
Рис — 320 Грамм Кальмары — 2 Штуки Креветки — 200 Грамм (неочищенные) Мидии — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Сельдерей
Рис — 200 Грамм Тыква — 400 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм (+ 20 грамм для жарки) Луковица — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Белое сухое вино — 1/2 Стакана