Ризотто классический с грибамиВторые блюда
Ризотто классический с грибами
04
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (около 90 г) Соль  — 0,5 Чайных ложки Рис для ризотто  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Кале
Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
Романтический ужинВторые блюда
Романтический ужин
02
Креветки крупные  — 200 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Паприка  — 0,5 Чайных ложки Соль, черный молотый перец  — По вкусу Бульон  — 3 Стакана (можно
Ризотто классический с овощамиВторые блюда
Ризотто классический с овощами
08
Овощной бульон  — 1 Литр Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Цуккини  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 3 Ст.
Картофельное ризоттоВторые блюда
Картофельное ризотто
08
Картофель  — 500 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сухое белое вино  — 50 Миллилитров Вода горячая кипяченая  — 500 Миллилитров
Рис с морепродуктамиВторые блюда
Рис с морепродуктами
01
Рис  — 320 Грамм Кальмары  — 2 Штуки Креветки  — 200 Грамм (неочищенные) Мидии  — 400-500 Грамм (неочищенные) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Сельдерей
РизоттоВторые блюда
Ризотто
07
Рис  — 200 Грамм Тыква  — 400 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм (+ 20 грамм для жарки) Луковица  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Белое сухое вино  — 1/2 Стакана