Ризотто с курицей (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с курицей (классический рецепт)
07
Рис – 200 г Лук – 2 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло 82% – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Вино белое сухое – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Курица
Ризотто с индейкойБлюда из мяса
Ризотто с индейкой
08
Рис – 1 стакан (250 мл) Мясо индейки – 100 г Бульон – 2-3 стакана Лук – 1 шт. Оливковое масло – 1-2 ст.л. Сыр – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.
Ризотто со свининойБлюда из мяса
Ризотто со свининой
05
Рис для ризотто — 120 г Свинина — 300 г Соль — 1,2 ч.л. Сушеный тимьян — 1/5 ч.л. Молотый шафран — 1/5 ч.л. Растительное масло —
Ризотто с курицей в сливочном соусеБлюда из мяса
Ризотто с курицей в сливочном соусе
06
Рис круглозерный — 100 г Филе курицы — 100 г Лук репчатый — 25 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сливки 10% —
Ризотто с курицей и пармезаномБлюда из мяса
Ризотто с курицей и пармезаном
07
Рис арборио — 1 стакан Куриное мясо — 250 г Бульон — 750 мл Чеснок — 2 зубка Вино белое сухое — 100 мл Оливковое масло —
Ризотто с мясом (классический рецепт)Блюда из мяса
Ризотто с мясом (классический рецепт)
01
Рис для ризотто — 200 г Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Твердый сыр — 70 г Шафран —
Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)Блюда из мяса
Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)
05
Рис для ризотто — 120 г Куриное мясо — 200 г Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Зеленый горошек — 120 г Соль —