Ризотто
Киноа — 200 г Куриная грудка — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Оливковое масло — 3 ст.л. Бульон куриный —
Рис Карнароли – 300 г Филе курицы – 250 г Шпинат – 250 г Сыр Пармезан – 50 г Масло оливковое – 3 ст.л. Овощной бульон – 1 л Белое сухое вино – 125 мл Мускатный
Утка — 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью) Рис для ризотто — 150 г Бульон — 500 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Говядина (мякоть) — 400 г Рис — 200 г Вода — 350 мл Томатная паста — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное —
Рис Карнароли – 250 г Грибы белые замороженные – 200 г Филе индейки – 250 г Лук-шалот – 1 шт. Оливковое масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино
Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский (красный) — 1 шт Грибы (у меня шампиньоны) — 300 г Рис (лучше всего «Арборио») — 200 г Бульон (грибной
Рис — 250 г Куриный фарш — 250 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Растительное масло —