Лимонное ризоттоВторые блюда
Лимонное ризотто
05
Рис (круглозерный) — 250 г Бульон (куриный) — 1,5 л Масло сливочное — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Сельдерей черешковый (зелень)
Ризотто бьянкоВторые блюда
Ризотто бьянко
02
Рис (для ризотто: сорт арборио, карнароли) — 300 г Бульон (овощной) — 1 л Масло оливковое (extra virgin) — 20 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 40
Ризотто "Весеннее"Вторые блюда
Ризотто «Весеннее»
08
Лук-шалот (среднего размера) — 4 шт Лук зеленый (перья) — 3 шт Чеснок — 1 зуб. Спаржа — 350 г Фасоль стручковая — 200 г Бульон — 1.3 л Масло оливковое — 2 ст.
Ризотто с лисичкамиВторые блюда
Ризотто с лисичками
02
Рис («Арборио») — 200 г Грибы (лисички сырые) — 250 г Лук репчатый (средние) — 2 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 2 ч. л. Паприка сладкая — 1 щепот.
Ризотто с кивиВторые блюда
Ризотто с киви
04
Киви (в ризотто — 100г; для украшения — 50г) — 150 г Рис (арборио) — 140 г Лук-порей — 1 шт Масло сливочное — 15 г Масло оливковое — 1 ст.
Ризотто с песто из рукколыВторые блюда
Ризотто с песто из рукколы
02
Для песто: Руккола — 20 г Орехи грецкие — 20 г Пармезан — 20 г Масло оливковое — 50 мл Соль (по вкусу) Для ризотто: Рис (Арборио) — 140 г Вино белое сухое
Ризотто с курицей и овощамиВторые блюда
Ризотто с курицей и овощами
02
Рис — 2 стак. Окорочок куриный — 2 шт Лук репчатый — 2 шт Морковь — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Лимон Бульон — 4 стак.