Джамбалайя из Нью-ОрлеанаВторые блюда
Джамбалайя из Нью-Орлеана
04
Рис  — 1 Стакан Ветчина  — 500 Грамм Лук  — 1-2 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Перец сладкий  — 1 Штука Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Томатное пюре  — 1 Стакан
Ризотто с морепродуктамиВторые блюда
Ризотто с морепродуктами
06
Овощной бульон  — 750 Миллилитров Рис  — 300 Грамм Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Креветки  — 250 Грамм Мидии  — 250 Грамм Пармезан  — 75 Грамм Луковица
Томатное перлоттоВторые блюда
Томатное перлотто
011
Крупа перловая  — 1 Стакан Томаты в собственном соку  — 400 Грамм Соус томатный  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Сахар  — По вкусу Соль
Ризотто в баклажанеЗакуски
Ризотто в баклажане
03
Рис  — 170 Грамм (можно заменить на ячмень, перловку и полбу) Баклажан  — 1-2 Штук Томатная паста  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — —
Ризотто с горгонзолой и бекономВторые блюда
Ризотто с горгонзолой и беконом
012
Рис (Арборио ТМ Мистраль) — 180 г Бульон (куриный) — 600 мл Вино белое сухое — 70 мл Сыр голубой (горгонзола или другой сыр с голубой плесенью) — 50 г
Лесное ризоттоВторые блюда
Лесное ризотто
05
Грибы (свежие, предпочтительно белые + 1-2 шт. сухих для усиления аромата) — 1 л Ягода (черника и/или голубика) — 1 стак. Рис (сорт арборио) — 250 г Вино
Ризотто с белыми грибамиВторые блюда
Ризотто с белыми грибами
05
Рис (круглый) — 100 г Вино белое сухое — 100 г Бульон (куриный) — 250 г Пармезан — 50 г Масло сливочное — 25 г Грибы (сухие белые) — 100 г Лук репчатый