Ризотто
Рис — 1 Стакан Ветчина — 500 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Перец сладкий — 1 Штука Масло оливковое — 2 Ст. ложки Томатное пюре — 1 Стакан
Овощной бульон — 750 Миллилитров Рис — 300 Грамм Вино белое сухое — 200 Миллилитров Креветки — 250 Грамм Мидии — 250 Грамм Пармезан — 75 Грамм Луковица
Крупа перловая — 1 Стакан Томаты в собственном соку — 400 Грамм Соус томатный — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сахар — По вкусу Соль
Рис — 170 Грамм (можно заменить на ячмень, перловку и полбу) Баклажан — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — —
Рис (Арборио ТМ Мистраль) — 180 г Бульон (куриный) — 600 мл Вино белое сухое — 70 мл Сыр голубой (горгонзола или другой сыр с голубой плесенью) — 50 г
Грибы (свежие, предпочтительно белые + 1-2 шт. сухих для усиления аромата) — 1 л Ягода (черника и/или голубика) — 1 стак. Рис (сорт арборио) — 250 г Вино
Рис (круглый) — 100 г Вино белое сухое — 100 г Бульон (куриный) — 250 г Пармезан — 50 г Масло сливочное — 25 г Грибы (сухие белые) — 100 г Лук репчатый