Ризотто с овощами в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с овощами в мультиварке
03
Рис  — 2 Стакана Масло растительное  — По вкусу Специи  — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин) Овощи замороженные  — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини
Ризотто с грибамиВторые блюда
Ризотто с грибами
02
Рис (круглозернистый)  — 1 Стакан Бульон куриный  — 4 Стакана Масло растительное (оливковое)  — 1 Ст. ложка Грибы (шампиньоны)  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука
Ризотто в болгарском перцеВторые блюда
Ризотто в болгарском перце
07
Рис  — 1 Стакан Куриная грудка  — 2 Штуки Бульон овощной  — 0,5 Литра (горячий) Перец болгарский  — 2 Штуки (красный, желтый) Колбаса  — 200 Грамм (свиная
Веганское ризоттоВторые блюда
Веганское ризотто
07
Рис  — 2 Стакана Грибной бульон  — 4-5 Стаканов Фасоль стручковая  — 100 Грамм Кукуруза  — 100 Грамм Перец сладкий красный  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Чеснок
Ризотто с грибами и розмариномВторые блюда
Ризотто с грибами и розмарином
01
Рис арборио  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Розмарин  — 1 Ст. ложка (рубленный) Вино белое  — 200 Миллилитров
Морковный рис на гарнирВторые блюда
Морковный рис на гарнир
07
Рис «Басмати»  — 1 Стакан Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Арахис жареный  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый  — 1 Ст.
Рецепт куриного ризоттоВторые блюда
Рецепт куриного ризотто
06
Рис «Арборио»  — 250 Грамм Куриная грудка  — 300 Грамм Лук  — 2 Штуки Кукуруза консервированная  — 150 Грамм Перец болгарский  — 1/2 Штуки Вино