Ризотто
Рис — 2 Стакана Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу (черная горчица, куркума, кумин) Овощи замороженные — 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини
Рис (круглозернистый) — 1 Стакан Бульон куриный — 4 Стакана Масло растительное (оливковое) — 1 Ст. ложка Грибы (шампиньоны) — 300 Грамм Луковица — 1 Штука
Рис — 1 Стакан Куриная грудка — 2 Штуки Бульон овощной — 0,5 Литра (горячий) Перец болгарский — 2 Штуки (красный, желтый) Колбаса — 200 Грамм (свиная
Рис — 2 Стакана Грибной бульон — 4-5 Стаканов Фасоль стручковая — 100 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Перец сладкий красный — 1 Штука Лук — 1 Штука Чеснок
Рис арборио — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Лук — 1 Штука Розмарин — 1 Ст. ложка (рубленный) Вино белое — 200 Миллилитров
Рис «Басмати» — 1 Стакан Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Арахис жареный — 1/2 Стакана Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Имбирь свежий тертый — 1 Ст.
Рис «Арборио» — 250 Грамм Куриная грудка — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Кукуруза консервированная — 150 Грамм Перец болгарский — 1/2 Штуки Вино