Ризотто
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Грибы — 400 Грамм Бульон куриный — 8 Стаканов (примерно) Рис — 2 Стакана Белое сухое вино — 3/4 Стакана Крем-сыр — 1/3 Стакана
Рис — 200 Грамм Горошек свежий — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Филе трески — 450 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Бульонный кубик
Петрушка — 15 Грамм Креветки — 240 Грамм Помидоры черри — 120 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Пармезан — 60 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Рис Арборио
Булгур — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука (маленький) Чеснок — 2 Зубчика (небольших) Руккола — 1 Пучок Оливковое масло — 2 Ст. ложки Вяленые помидоры
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Грибы — 500 Грамм (портобелло или шампиньоны) Бульон овощной — 1,8 Литра (или куриный) Свежий тимьян — 1 Пучок Лавровый