Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
013
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Ризотто грибноеВторые блюда
Ризотто грибное
011
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Грибы  — 400 Грамм Бульон куриный  — 8 Стаканов (примерно) Рис  — 2 Стакана Белое сухое вино  — 3/4 Стакана Крем-сыр  — 1/3 Стакана
Ризотто и трескаВторые блюда
Ризотто и треска
08
Рис  — 200 Грамм Горошек свежий  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Филе трески  — 450 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Бульонный кубик
Ризотто по-сицилийскиВторые блюда
Ризотто по-сицилийски
05
Петрушка  — 15 Грамм Креветки  — 240 Грамм Помидоры черри  — 120 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Пармезан  — 60 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Рис Арборио
Ризотто из булгура с рукколойВторые блюда
Ризотто из булгура с рукколой
05
Булгур  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука (маленький) Чеснок  — 2 Зубчика (небольших) Руккола  — 1 Пучок Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Вяленые помидоры
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Рис ризоттоВторые блюда
Рис ризотто
011
Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Грибы  — 500 Грамм (портобелло или шампиньоны) Бульон овощной  — 1,8 Литра (или куриный) Свежий тимьян  — 1 Пучок Лавровый