Ризотто
Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Рис — 1 Стакан Бульон — 4 Стакана (овощной или куриный)
Рис «Арборио» — 320 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Бульон овощной — 1 Литр Масло сливочное — 60 Грамм Масло оливковое — 2 Ст.
Бульон — 1\2 Литров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Рис — 200 Грамм Сливочное масло — 30-50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Грибы — 300 Грамм
Рис — 320 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Грибной бульон — 1 Литр Сливочное масло — 50 Грамм (25 грамм для обжарки лука и еще 25 —
Рис — 200 Грамм Филе куриное — 400 Грамм Сыр — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вино белое — 100 Миллилитров (столовое) Оливковое
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Сливочного масла — 10 Ст. ложек чеснока — 1 Зубчик Миндаля — 10 Грамм Морская соль и Перец — —
Лук-шалот — 1 Штука Рис арборио — 1 Стакан Масло оливковое — 100 Миллилитров Бульон — 2 Стакана Вино белое — 100 Миллилитров Масло сливочное — 1 Ст.