Овощное ризоттоВторые блюда
Овощное ризотто
05
Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Рис  — 1 Стакан Бульон  — 4 Стакана (овощной или куриный)
Ризотто с шампиньонами и сливкамиВторые блюда
Ризотто с шампиньонами и сливками
02
Рис «Арборио»  — 320 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Бульон овощной  — 1 Литр Масло сливочное  — 60 Грамм Масло оливковое  — 2 Ст.
Ризотто с сыром и грибамиВторые блюда
Ризотто с сыром и грибами
04
Бульон  — 1\2 Литров Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Рис  — 200 Грамм Сливочное масло  — 30-50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Грибы  — 300 Грамм
Ризотто с шампиньонамиВторые блюда
Ризотто с шампиньонами
01
Рис  — 320 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Грибной бульон  — 1 Литр Сливочное масло  — 50 Грамм (25 грамм для обжарки лука и еще 25 —
Ризотто с курицейВторые блюда
Ризотто с курицей
05
Рис  — 200 Грамм Филе куриное  — 400 Грамм Сыр  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое  — 100 Миллилитров (столовое) Оливковое
Ризотто со шпинатом и козьим сыромВторые блюда
Ризотто со шпинатом и козьим сыром
04
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Сливочного масла  — 10 Ст. ложек чеснока  — 1 Зубчик Миндаля  — 10 Грамм Морская соль и Перец  — —
Ризотто в лавашеВторые блюда
Ризотто в лаваше
010
Лук-шалот  — 1 Штука Рис арборио  — 1 Стакан Масло оливковое  — 100 Миллилитров Бульон  — 2 Стакана Вино белое  — 100 Миллилитров Масло сливочное  — 1 Ст.