Ризотто
Куриные бедра — 4 Штуки Растительное масло — 1 Чайная ложка Рис Ризотто — 360 Миллилитров Луковица — 1 Штука (нарезать) Чеснок — 2 Зубчика (мелко
Спаржа — 450 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 + 2 Ст. ложки Лук — 100 Грамм (нарезанный) Рис арборио — 300 Грамм Тёртого сыра
Рис — 300 Грамм Бульон — 1 Литр Яйца — 2 Штуки Тёртый сыр пармезан — 100 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Соль, перец — 1 Штука Рецепт приготовления
Арборио — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Мясо омара — 2 Чайных ложки Шафран — 2 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Сыр
Рис круглый — 150 Грамм Грибы — 150 Грамм (шампиньоны) Овощная замороженная смесь — 150 Грамм (кукуруза, сладкий перец, зеленая фасоль, горошек, морковь)
Капуста — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сок томатный — 1/2 Стакана Рис — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Соль — По вкусу Перец черный молотый
Рис — 2 Стакана Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Грудинка копченая — 200 Грамм Бульон мясной — 600 Миллилитров Соль — 1 Грамм