Ризотто с курицей и шпинатомВторые блюда
Ризотто с курицей и шпинатом
02
Куриные бедра  — 4 Штуки Растительное масло  — 1 Чайная ложка Рис Ризотто  — 360 Миллилитров Луковица  — 1 Штука (нарезать) Чеснок  — 2 Зубчика (мелко
Ризотто со спаржейВторые блюда
Ризотто со спаржей
02
Спаржа  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 + 2 Ст. ложки Лук  — 100 Грамм (нарезанный) Рис арборио  — 300 Грамм Тёртого сыра
Ризотто в томатном соусеВторые блюда
Ризотто в томатном соусе
02
Рис  — 300 Грамм Бульон  — 1 Литр Яйца  — 2 Штуки Тёртый сыр пармезан  — 100 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Соль, перец  — 1 Штука Рецепт приготовления
Ризотто с шафраном и лимономВторые блюда
Ризотто с шафраном и лимоном
02
Арборио  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Мясо омара  — 2 Чайных ложки Шафран  — 2 Штуки Красный перец  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Штуки Сыр
Диетический ризоттоВторые блюда
Диетический ризотто
05
Рис круглый  — 150 Грамм Грибы  — 150 Грамм (шампиньоны) Овощная замороженная смесь  — 150 Грамм (кукуруза, сладкий перец, зеленая фасоль, горошек, морковь)
ЛаханоризоВторые блюда
Лаханоризо
06
Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Сок томатный  — 1/2 Стакана Рис  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Ризотто с копченой грудинкойВторые блюда
Ризотто с копченой грудинкой
03
Рис  — 2 Стакана Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Грудинка копченая  — 200 Грамм Бульон мясной  — 600 Миллилитров Соль  — 1 Грамм