Ризотто
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Средний сквош — 1 Штука (около 900 г) Соли — 3/4 Чайных ложки Перца — 3/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла — 4 Ст.
Рис — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Горошек — 100 Грамм Ветчина — 1 Ломтик Соль и перец — 1 По вкусу Рецепт приготовления ризотто по-кантонски.
Морковь — 2 Штуки кабачки — 2 Штуки Цветная капуста — 1/4 Штуки Кольраби — 1 Штука Молодой лук — 2 Штуки Репа — 3 Штуки Рис — 300 Грамм Кубик куриного
Рис — 125 Грамм Кабачки — 125 Грамм Ветчина — 100 Грамм Рикотта — 50 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Овощной бульон — 0,5 Литра Белое вино — 100 Миллилитров
морковь — 3 Штуки Репа — 3 Штуки Лук-шалот — 1 Штука Луковица — 1 Штука Оливковое масло — 8 Ст. ложек Вода — 450 Миллилитров Кубик куриного бульона
Рис — 120 Грамм Креветки — 100 Грамм Бульон рыбный — 200 Миллилитров Вино белое — 60 Миллилитров Сливки — 70 Миллилитров (20% жирности) Масло оливковое — 2 Ст.
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Луковица — 1/2 Штуки Красный перец — 2 Штуки Белое вино — 3/4 Стакана Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Козий сыр — 140 Грамм (жидкость)