Ризотто со сквошемВторые блюда
Ризотто со сквошем
03
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Средний сквош  — 1 Штука (около 900 г) Соли  — 3/4 Чайных ложки Перца  — 3/4 Чайных ложки Несоленого сливочного масла  — 4 Ст.
Кантонское РизоттоВторые блюда
Кантонское Ризотто
03
Рис  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Горошек  — 100 Грамм Ветчина  — 1 Ломтик Соль и перец  — 1 По вкусу Рецепт приготовления ризотто по-кантонски.
Сливочное ризотто с овощамиВторые блюда
Сливочное ризотто с овощами
01
Морковь  — 2 Штуки кабачки  — 2 Штуки Цветная капуста  — 1/4 Штуки Кольраби  — 1 Штука Молодой лук  — 2 Штуки Репа  — 3 Штуки Рис  — 300 Грамм Кубик куриного
Ризотто с цуккиниВторые блюда
Ризотто с цуккини
02
Рис  — 125 Грамм Кабачки  — 125 Грамм Ветчина  — 100 Грамм Рикотта  — 50 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Овощной бульон  — 0,5 Литра Белое вино  — 100 Миллилитров
Сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льнаВторые блюда
Сливочное ризотто с кубиками овощей и семенами льна
01
морковь  — 3 Штуки Репа  — 3 Штуки Лук-шалот  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Оливковое масло  — 8 Ст. ложек Вода  — 450 Миллилитров Кубик куриного бульона
Ризотто с креветкамиВторые блюда
Ризотто с креветками
01
Рис  — 120 Грамм Креветки  — 100 Грамм Бульон рыбный  — 200 Миллилитров Вино белое  — 60 Миллилитров Сливки  — 70 Миллилитров (20% жирности) Масло оливковое  — 2 Ст.
Ризотто с красным перцемВторые блюда
Ризотто с красным перцем
03
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Луковица  — 1/2 Штуки Красный перец  — 2 Штуки Белое вино  — 3/4 Стакана Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Козий сыр  — 140 Грамм (жидкость)