Ризотто с цуккини и сквошемВторые блюда
Ризотто с цуккини и сквошем
034
Воды  — 4 Стакана (или овощного бульона) Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Риса арборио  — 1 Стакан Цуккини  — 1 Штука (средний) Сквош  — 1 Штука (средний)
Ризотто с овощамиВторые блюда
Ризотто с овощами
02
Кабачки  — 1 Штука Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Рис  — 1 Стакан Шафран, несколько жилок  — 1 По вкусу Цветная капуста, кочан  — 1 Штука Сливки  — 3 Ст.
Ризотто с кроликомВторые блюда
Ризотто с кроликом
010
Кролик  — 500 Грамм Вода  — 2 Литра Перец, зелень, соль  — 1 По вкусу Сметана  — 100 Грамм Лавровый лист  — 2 Штуки Сыр  — 100 Грамм Рис  — 300 Грамм Лук
Ризотто с уткой и ветчинойВторые блюда
Ризотто с уткой и ветчиной
03
Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Утиные ножки  — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу Утиной грудки  — 1/2 Штуки (около
Весеннее ризоттоВторые блюда
Весеннее ризотто
08
Оливкового масла  — 3 Ст. ложки Сливочного масла  — 3 Ст. ложки Желтого лука  — 1/2 Штуки Моркови  — 3 Штуки Желтый сквош  — 1 Штука Соли  — —
Ризотто с креветками и горошкомВторые блюда
Ризотто с креветками и горошком
05
Рис Арборио  — 1 Стакан Готовое мясо, овощи или морепродукты  — 1/2 Стакана Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Вода или бульон  — 2 Стакана (куриный или говяжий)
Ризотто с ячменем, спаржей и горошкомВторые блюда
Ризотто с ячменем, спаржей и горошком
02
Оливкового масла  — 2 Ст. ложки Лука-порей  — 2 Штуки Сухого белого вина или воды  — 1/2 Стакана Соль и молотый перец  — — По вкусу Овощного бульона