Ризотто
Воды — 4 Стакана (или овощного бульона) Оливкового масла — 2 Ст. ложки Риса арборио — 1 Стакан Цуккини — 1 Штука (средний) Сквош — 1 Штука (средний)
Кабачки — 1 Штука Масло оливковое — 3 Ст. ложки Рис — 1 Стакан Шафран, несколько жилок — 1 По вкусу Цветная капуста, кочан — 1 Штука Сливки — 3 Ст.
Кролик — 500 Грамм Вода — 2 Литра Перец, зелень, соль — 1 По вкусу Сметана — 100 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Рис — 300 Грамм Лук
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Утиные ножки — 2 Штуки (около 550 г) Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу Утиной грудки — 1/2 Штуки (около
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Сливочного масла — 3 Ст. ложки Желтого лука — 1/2 Штуки Моркови — 3 Штуки Желтый сквош — 1 Штука Соли — —
Рис Арборио — 1 Стакан Готовое мясо, овощи или морепродукты — 1/2 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Вода или бульон — 2 Стакана (куриный или говяжий)
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лука-порей — 2 Штуки Сухого белого вина или воды — 1/2 Стакана Соль и молотый перец — — По вкусу Овощного бульона