Ризотто с миндалемВторые блюда
Ризотто с миндалем
010
Рис (арборио)  — 200 Грамм Миндаль  — 50 Грамм Лук порей (стебель)  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Вино белое  — 100 Миллилитров
Ризотто со свёклойВторые блюда
Ризотто со свёклой
01
Лук репчатый  — 1 Штука Овощной бульон  — 1 Литр Сливочное масло  — 20 Грамм Вино красное сухое  — 250 Миллилитров Пармезан  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Штуки
Ризотто в луке-порееВторые блюда
Ризотто в луке-порее
03
Рис Арборио  — 400 Грамм Лук порей  — 3 Штуки Масло сливочное  — 40 Грамм Шафран  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Бульон куриный  — 1 Литр Пармезан
Ризотто с коктейлем из морепродуктовВторые блюда
Ризотто с коктейлем из морепродуктов
04
Лук репчатый  — 100 Грамм Рис  — 300 Грамм Оливковое масло  — 40 Миллилитров Вино белое сухое  — 200 Миллилитров Шафран  — 1/4 Чайных ложки Бульон рыбный
Ризотто с тыквойВторые блюда
Ризотто с тыквой
07
Тыква  — 150 Грамм Рис  — 400 Грамм (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио) Репчатый лук  — 4 Штуки Куриный бульон  — 1 Литр Сухое белое вино
Ризотто с болгарским перцемВторые блюда
Ризотто с болгарским перцем
02
Куриного бульона  — 6 Стаканов Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Среднего красного болгарского перца  — 1 1/2 Штуки Среднего желтого болгарского перца  — 1
Ризотто бьянко с соусом пестоВторые блюда
Ризотто бьянко с соусом песто
03
• рис для ризотто или круглый  — 400  Грамм ((не промытый)) • бульон (куриный, рыбный, овощной)  — 1,1 Литра • оливковое масло  — 2 Ст. ложки • сливочное