Ризотто
Рис (арборио) — 200 Грамм Миндаль — 50 Грамм Лук порей (стебель) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Вино белое — 100 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука Овощной бульон — 1 Литр Сливочное масло — 20 Грамм Вино красное сухое — 250 Миллилитров Пармезан — 100 Грамм Чеснок — 3 Штуки
Рис Арборио — 400 Грамм Лук порей — 3 Штуки Масло сливочное — 40 Грамм Шафран — 1 Щепотка Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бульон куриный — 1 Литр Пармезан
Лук репчатый — 100 Грамм Рис — 300 Грамм Оливковое масло — 40 Миллилитров Вино белое сухое — 200 Миллилитров Шафран — 1/4 Чайных ложки Бульон рыбный
Тыква — 150 Грамм Рис — 400 Грамм (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио) Репчатый лук — 4 Штуки Куриный бульон — 1 Литр Сухое белое вино
Куриного бульона — 6 Стаканов Оливкового масла — 1 Ст. ложка Среднего красного болгарского перца — 1 1/2 Штуки Среднего желтого болгарского перца — 1
• рис для ризотто или круглый — 400 Грамм ((не промытый)) • бульон (куриный, рыбный, овощной) — 1,1 Литра • оливковое масло — 2 Ст. ложки • сливочное