Ризотто
Рис — 80 Грамм Белые грибы — 50 Грамм Сухое белое вино — 25 Грамм Овощной бульон — 200 Грамм Лук — 1 Штука Сыр пармезан — 10 Грамм Сливочное масло
Рис — 2 Стакана (Желательно сорт арборио или карнароли) Куринный бульон — 25 Грамм (или 1 кубик) Чеснок — 2 Зубчика Белые грибы — 200 Грамм (Подойдут
Белые грибы — 500 Грамм Рис «Арборио» — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Бульон — 1 Литр Белое сухое вино — 2 Стакана Чеснок — 3 Зубчика
Рис — 500 Грамм Опята замороженные — 300 Грамм Масло растительное — 6 Ст. ложек (3 ст. л. — для грибов, 3 ст. л. — для риса) Чеснок — 2 Зубчика
Чеснок — 4 Зубчика Спаржа — 200 Грамм Помидоры — 100 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Зелень — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Ризотто с
Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лук (мелко нарезанный) — 1 Стакан Лук-шалот (мелко нарезанный) — 2 Ст. ложки Вино белое сухое — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных
Рис арборио — 1 Стакан Рыба красная — 150 Грамм Петрушка (веточки) — 3-4 Штук Зеленый базилик (веточки) — 3-4 Штук Пармезан — 50 Грамм Сливочное масло