Грибной ризоттоВторые блюда
Грибной ризотто
06
Рис  — 80 Грамм Белые грибы  — 50 Грамм Сухое белое вино  — 25 Грамм Овощной бульон  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Сыр пармезан  — 10 Грамм Сливочное масло
Ризотто в мультиваркеВторые блюда
Ризотто в мультиварке
07
Рис  — 2 Стакана (Желательно сорт арборио или карнароли) Куринный бульон  — 25 Грамм (или 1 кубик) Чеснок  — 2 Зубчика Белые грибы  — 200 Грамм (Подойдут
Ризотто с белыми грибамиВторые блюда
Ризотто с белыми грибами
05
Белые грибы  — 500 Грамм Рис «Арборио»  — 1,5 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Белое сухое вино  — 2 Стакана Чеснок  — 3 Зубчика
Ризотто с опятамиВторые блюда
Ризотто с опятами
09
Рис  — 500 Грамм Опята замороженные  — 300 Грамм Масло растительное  — 6 Ст. ложек (3 ст. л. — для грибов, 3 ст. л. — для риса) Чеснок  — 2 Зубчика
Ризотто с помидорами и спаржейВторые блюда
Ризотто с помидорами и спаржей
04
Чеснок  — 4 Зубчика Спаржа  — 200 Грамм Помидоры  — 100 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Зелень  — 3 Ст. ложки (орегано, базилик, петрушка) Ризотто с
Ризотто с маскарпонеВторые блюда
Ризотто с маскарпоне
04
Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лук (мелко нарезанный)  — 1 Стакан Лук-шалот (мелко нарезанный)  — 2 Ст. ложки Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Соль  — 1/2 Чайных
Ризотто с красной рыбойВторые блюда
Ризотто с красной рыбой
04
Рис арборио  — 1 Стакан Рыба красная  — 150 Грамм Петрушка (веточки)  — 3-4 Штук Зеленый базилик (веточки)  — 3-4 Штук Пармезан  — 50 Грамм Сливочное масло