Ризотто
Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Рис — 200 Грамм Вино белое — 1 Стакан Бульон овощной — 1/2 Литра Лосось копченый — 100 Грамм Петрушка свежая — —
Лук-шалот — 2 Штуки Рис — 300 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Белое вино — 1 Стакан Овощной бульон — 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.
Длинозерновой рис — 300 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Бульон — 1 Литр (Мясной или овощной, по вашему предпочтению.
Грибы — 250 Грамм Лук — 1 Штука Рис — 1 Стакан Вино сухое белое — 0,5 Стакана Пармезан тертый — 1\2 Чайных ложек Соль, перец — По вкусу Ризотто с
Чеснок — 3-4 Зубчиков Оливковое масло — По вкусу Свежий шпинат — По вкусу Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи.
Грибы сухие — 50 Грамм (Любые) Вода — 750 Миллилитров Овощной бульон — 250 Миллилитров Масло оливковое — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик
Рис — 1,5-2 Стакана Масло оливковое — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Белое сухое вино — 1/2 Стакана Куриный или овощной бульон — 5-6 Стаканов