Ризотто с лососемВторые блюда
Ризотто с лососем
06
Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Рис  — 200 Грамм Вино белое  — 1 Стакан Бульон овощной  — 1/2 Литра Лосось копченый  — 100 Грамм Петрушка свежая  — —
Ризотто вегетарианскоеВторые блюда
Ризотто вегетарианское
03
Лук-шалот  — 2 Штуки Рис  — 300 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Белое вино  — 1 Стакан Овощной бульон  — 2 Стакана (Можете развести кубик овощного бульона в кипятке.
Ризотто с лукомВторые блюда
Ризотто с луком
08
Длинозерновой рис  — 300 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Сливочное масло  — 50 Грамм Бульон  — 1 Литр (Мясной или овощной, по вашему предпочтению.
Ризотто с шампиньонами и лукомВторые блюда
Ризотто с шампиньонами и луком
01
Грибы  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Рис  — 1 Стакан Вино сухое белое  — 0,5 Стакана Пармезан тертый  — 1\2 Чайных ложек Соль, перец  — По вкусу Ризотто с
Ризотто со шпинатомВторые блюда
Ризотто со шпинатом
06
Чеснок  — 3-4 Зубчиков Оливковое масло  — По вкусу Свежий шпинат  — По вкусу Блюда итальянской кухни уже давно заняли одно из почетных мест в рационе нашей семьи.
Ризотто с трюфелемВторые блюда
Ризотто с трюфелем
09
Грибы сухие  — 50 Грамм (Любые) Вода  — 750 Миллилитров Овощной бульон  — 250 Миллилитров Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик
Ризотто с помидорамиВторые блюда
Ризотто с помидорами
05
Рис  — 1,5-2 Стакана Масло оливковое  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 3-4 Зубчиков Белое сухое вино  — 1/2 Стакана Куриный или овощной бульон  — 5-6 Стаканов