Ризотто весеннее с редисомВторые блюда
Ризотто весеннее с редисом
07
Рис арборио  — 400 Грамм Редис  — 100 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки 35% жирности  — 50-70 Миллилитров Сыр твердый  — 50 Грамм
Ризотто с морепродуктами в мультиваркеВторые блюда
Ризотто с морепродуктами в мультиварке
08
Рис  — 1,5 Стакана (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано) Морской коктейль  — 300 Грамм Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки
Ризотто с грибами и курицейВторые блюда
Ризотто с грибами и курицей
04
Рис  — 300 Грамм (арборио, виалоне нано или карнароли) Бульон куриный  — 1,2-1,5 Литра Вино белое сухое  — 150 Миллилитров Лук репчатый  — 100 Грамм Чеснок
Ризотто с вялеными помидорамиВторые блюда
Ризотто с вялеными помидорами
09
Рис  — 250 Грамм Вяленые помидоры  — 80 Грамм Колбаса копченая  — 100 Грамм (по желанию) Бульон  — 1 Литр Вино  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 15 Грамм
Ризотто по-миланскиВторые блюда
Ризотто по-милански
07
Рис  — 400 Грамм Бульон  — 1 Литр Сливочное масло  — 100 Грамм Говяжий мозг  — 50 Грамм Луковица  — 1 Штука Вино белое  — 200 Миллилитров Шафран  — По
Ризотто с перцемВторые блюда
Ризотто с перцем
07
Рис  — 300 Грамм Перец болгарский  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Петрушка  — По вкусу Вино белое  — 1 Стакан Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Сливочное масло
Ризотто с яблокамиВторые блюда
Ризотто с яблоками
08
Рис  — 300 Грамм Сыр  — — По вкусу Сливочное масло  — — По вкусу Яблоко  — 1 Штука Оливковое масло  — — По вкусу Соль  — —