Ризотто
Рис арборио — 400 Грамм Редис — 100 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки 35% жирности — 50-70 Миллилитров Сыр твердый — 50 Грамм
Рис — 1,5 Стакана (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано) Морской коктейль — 300 Грамм Вино белое сухое — 150 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки
Рис — 300 Грамм (арборио, виалоне нано или карнароли) Бульон куриный — 1,2-1,5 Литра Вино белое сухое — 150 Миллилитров Лук репчатый — 100 Грамм Чеснок
Рис — 250 Грамм Вяленые помидоры — 80 Грамм Колбаса копченая — 100 Грамм (по желанию) Бульон — 1 Литр Вино — 200 Миллилитров Сливочное масло — 15 Грамм
Рис — 400 Грамм Бульон — 1 Литр Сливочное масло — 100 Грамм Говяжий мозг — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Вино белое — 200 Миллилитров Шафран — По
Рис — 300 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Петрушка — По вкусу Вино белое — 1 Стакан Оливковое масло — 3 Ст. ложки Сливочное масло
Рис — 300 Грамм Сыр — — По вкусу Сливочное масло — — По вкусу Яблоко — 1 Штука Оливковое масло — — По вкусу Соль — —