Ризотто
Рис «Арборио» 80 Грамм Бульон 240 Миллилитров Сливки 10-25% 30-40 Миллилитров Соль По вкусу Сыр Пармезан 30 Грамм (тертый) Стебель сельдерея
Рис для ризотто — 1 Стакан Артишоки консервированные — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 50 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Помидоры — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Сахар — 0,5 Чайных ложки Оливковое масло — 3 Ст. ложки Бульон — 3 Стакана (овощной, мясной) Лук — 1 Штука
Рис — 1 Стакан (для ризотто ) Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот — 1 Штука Белое сухое вино — 1 Стакан Бульон из морепродуктов — 230 Грамм (можно
Рис — 400 Грамм (арборио) Бульон — 6 Стаканов Белое сухое вино — 1 Стакан Луковица — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сливочное масло — 4 Ст.
Рис — 160 Грамм (типа Карнароли) Клубника — 150 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Масло сливочное — 25 Грамм Вино белое — 50 Миллилитров Бульон овощной
Рис — 1 Стакан Тыква — 300 Грамм Бульон куриный — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 50 Грамм Шпинат — 1 Пучок