ржаной
Самый простой рецепт ржаного хлеба, испеченного в хлебопечке состоит из воды, муки ржаной и пшеничной, соли, сахара и дрожжей сухих. Подготовьте их: В
Очень вкусный хлеб! Рецепт взят из книги Елены Чекаловой, поэтому привожу его в оригинале: все указано в стаканах. За основу взят стакан 200 мл.
Приготовим продукты для выпечки ржаного хлеба в хлебопечке без пшеничной муки. В чашу хлебопечки всыпать сначала сухие ингредиенты. Перемешать.
Этот рецепт я нашла на упаковке корзинки для расстойки хлеба немецкого производителя. Название хлеба оставила в оригинале. Приготовила по нему хлеб и осталась
Подготовим ингредиенты для заварного ржаного хлеба на закваске. Ржаная закваска должна быть на пике своей активности. Готовим закваску. Для этого в небольшой
Хлеб на закваске — это хлеб, который готовится без добавления дрожжей. Закваски бывают «выращенные» в домашних условиях или покупные.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке. Опарой займемся вечером. В миску выложим материнскую ржаную закваску