Ржаные оладьи на кефиреВыпечка
Ржаные оладьи на кефире
05
Кефир  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 0,5-1 Чайных ложки Сахар  — 1-2 Ст. ложек Масло растительное  — 2-3 Ст.
Оладьи на кефире из ржаной мукиВыпечка
Оладьи на кефире из ржаной муки
03
Ржаная мука  — 5 Ст. ложек Пшеничная мука  — 1-2 Ст. ложек Яйца  — 1 Штука Кефир  — 150 Миллилитров Масло растительное  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Галета на ржаной мукеВыпечка
Галета на ржаной муке
02
Ржаная мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм (теплая ) Соль  — 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку ) Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Пицца на ржаном тестеВыпечка
Пицца на ржаном тесте
012
Мука ржаная  — 1/2 Стакана Мука пшеничная  — 1/2 Стакана Молоко  — 1/2 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1.
Пшенично-ржаной хлеб с отрубямиВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
010
Мука пшеничная  — 400 Грамм Мука ржаная  — 170 Грамм Отруби  — 60 Грамм Соль  — 1  Чайных ложек Молоко  — 500 Миллилитров Сахар  — 1  Ст.
Печенье с изюмом из ржаной мукиВыпечка
Печенье с изюмом из ржаной муки
08
Мука ржаная  — 1,5 Стакана Мука пшеничная  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Изюм  — 2 Ст. ложки Сода гашенная
Сладкие ржаные коржикиВыпечка
Сладкие ржаные коржики
012
Мука ржаная обдирная  — 200-230 Грамм Мёд  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйца куриные  — 1 Штука Корица молотая  — 0,5 Чайных