Ржаная мука
Кефир — 1 Стакан Мука ржаная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5-1 Чайных ложки Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 2-3 Ст.
Ржаная мука — 5 Ст. ложек Пшеничная мука — 1-2 Ст. ложек Яйца — 1 Штука Кефир — 150 Миллилитров Масло растительное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных
Ржаная мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм (теплая ) Соль — 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку ) Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Мука ржаная — 1/2 Стакана Мука пшеничная — 1/2 Стакана Молоко — 1/2 Стакана Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1.
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная — 170 Грамм Отруби — 60 Грамм Соль — 1 Чайных ложек Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Мука ржаная — 1,5 Стакана Мука пшеничная — 0,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Изюм — 2 Ст. ложки Сода гашенная
Мука ржаная обдирная — 200-230 Грамм Мёд — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйца куриные — 1 Штука Корица молотая — 0,5 Чайных