КалиткиВыпечка
Калитки
010
Мука ржаная обдирная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Простокваша  — 1 Стакан (или кефир) Вода  — 50 Грамм Картофель  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Хлеб "Столичный" по ГОСТуВыпечка
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
025
Ржаная закваска  — 140 Грамм Обдирная ржаная мука  — 240 Грамм (140 — для опары 100 — в тесто) Пшеничная мука 1 сорта  — 290 Грамм Сахар  — 18 Грамм
Ржаной хлеб в хлебопечкеВыпечка
Ржаной хлеб в хлебопечке
03
Вода  — 1 Стакан Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 2 Чайных ложки Мёд  — 2 Ст. ложки Уксус  — 2 Ст. ложки (желательно яблочный) Масло растительное  — 2 Ст.