Ржаная мука
Вода — 350 Миллилитров Мука пшеничная — 3 Стакана (1 сорт; стаканы по 200 мл) Мука ржаная — 1/2 Стакана (обдирная) Отруби ржаные — 1 Стакан Масло
Кефир — 350 Грамм Ржаная мука — 2-2,5 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 1 Чайная ложка Предлагаю интересный
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Специи — 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица) Мука ржаная — 1,5 Стакана (обдирная) Какао — 1 Ст.
Солод темный — 1 Ст. ложка Кипяток — 100 Миллилитров Мука ржаная — 380 Грамм (обдирная) Мука пшеничная — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Ст.
Вода — 300 Миллилитров (теплая) Масло растительное — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1.5 Чайных ложки Мука пшеничная — 300 Грамм Мука ржаная
Мука пшеничная — 180 Грамм Мука ржаная — 150 Грамм Молоко сухое — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная
Ржаная мука — 150 Грамм Пшеничная мука — 250 Грамм Вода питьевая — 300 Миллилитров Растительное масло — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Дрожжи