Ржаная мука
Мука ржаная — 225 Грамм Мука пшеничная — 75 Грамм (2 сорт) Вода теплая — 225 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Коричневый тростниковый сахар — 1,5 Чайных
Кефир — 250 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Мука ржаная — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Водка — 1 Ст. ложка Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных
Мука пшеничная — 150 Грамм (2 сорт) Мука ржаная — 340 Грамм Закваска ржаная — 35 Грамм (100%-ной влажности) Соль — 8 Грамм Патока — 30 Грамм (или
Ржаная мука — 250-300 Миллилитров Йогурт натуральный — 200 Миллилитров Финиковый сироп — 1-2 Чайных ложек Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Соль — 1 Чайная
Мука цельнозерновая — 150 Грамм Мука ржаная — 50 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Масло растительное — 2 Ст.
Кабачки — 200 Грамм Укроп — 20 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука ржаная — 2-3 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки Йогурт — 2 Ст.
Мука ржаная — 120 Грамм Мука цельнозерновая — 100 Грамм Мёд — 1,5 Ст. ложки Молоко — 60 Миллилитров Разрыхлитель для теста — 2 Чайных ложки Масло