Финский хлебВыпечка
Финский хлеб
07
Мука ржаная  — 225 Грамм Мука пшеничная  — 75 Грамм (2 сорт) Вода теплая  — 225 Грамм Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Коричневый тростниковый сахар  — 1,5 Чайных
Ржаные блины на кефиреВыпечка
Ржаные блины на кефире
04
Кефир  — 250 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Мука ржаная  — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Водка  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных
Хлеб "Орловский"Выпечка
Хлеб "Орловский"
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм (2 сорт) Мука ржаная  — 340 Грамм Закваска ржаная  — 35 Грамм (100%-ной влажности) Соль  — 8 Грамм Патока  — 30 Грамм (или
Финские ржаные лепешкиВыпечка
Финские ржаные лепешки
021
Ржаная мука  — 250-300 Миллилитров Йогурт натуральный  — 200 Миллилитров Финиковый сироп  — 1-2 Чайных ложек Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Соль  — 1 Чайная
Хлебцы цельнозерновыеВыпечка
Хлебцы цельнозерновые
06
Мука цельнозерновая  — 150 Грамм Мука ржаная  — 50 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло растительное  — 2 Ст.
Оладьи из кабачков с ржаной мукойВыпечка
Оладьи из кабачков с ржаной мукой
02
Кабачки  — 200 Грамм Укроп  — 20 Грамм Яйца куриные  — 1 Штука Мука ржаная  — 2-3 Ст. ложек Масло растительное  — 3 Ст. ложки Йогурт  — 2 Ст.
Ржаное печенье с мёдомВыпечка
Ржаное печенье с мёдом
03
Мука ржаная  — 120 Грамм Мука цельнозерновая  — 100 Грамм Мёд  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 60 Миллилитров Разрыхлитель для теста  — 2 Чайных ложки Масло