Злаковые хлебцыВыпечка
Злаковые хлебцы
06
Хлопья злаковые, ассорти  — 120 Грамм Микс из семечек и семян  — 100 Грамм Мука ржаная  — 120 Грамм Теплая вода  — 200 Миллилитров Масло оливковое  — 3 Ст.
Заварной бездрожжевой хлебВыпечка
Заварной бездрожжевой хлеб
06
Закваска  — 280 Миллилитров (180 для опары) Вода  — 850 Миллилитров (для опары — 100 мл, для теста — 500 горячей) Мука ржаная  — 380 Грамм (100 г для опары
Ржаной хлебВыпечка
Ржаной хлеб
04
Ржаная мука  — 115 Грамм Пшеничная мука  — 125 Грамм Дрожжи сухие  — 4 Грамма Солод ржаной  — 30 Грамм Соль  — 3 Грамма Сахар  — 7 Грамм Вода  — 180 Миллилитров (100 мл.
Мультизерновой хлебВыпечка
Мультизерновой хлеб
03
Вода  — 250 Миллилитров (комнатной температуры) Ржаная закваска  — 70 Грамм Дрожжи свежие  — 5 Грамм (прессованные) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная
Ржаной хлеб заварнойВыпечка
Ржаной хлеб заварной
05
Ржаной солод  — 2 Ст. ложки (заварка) Тмин  — 1 Ст. ложка (заварка) Молотый тмин  — 1 Чайная ложка (заварка) Мука ржаная  — 40 Грамм (заварка) Вода  — 130 Грамм (заварка)
Ржаные булочкиВыпечка
Ржаные булочки
04
Мука грубого помола  — 1 Стакан Мука пшеничная обычная  — 1 Стакан Мука ржаная  — 1 Стакан Растительное масло  — 6 Ст. ложек Лук репчатый  — 1 Штука Дрожжи
Ржаной хлеб в мультиваркеВыпечка
Ржаной хлеб в мультиварке
00
Дрожжи  — 15 Грамм Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 3 Стакана Мука ржаная  — 4 Стакана Соль  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 2 Ст.