Ржаной хлеб на закваскеВыпечка
Ржаной хлеб на закваске
07
Ржаная мука  — 3-4 Стаканов Сахар  — 4-5 Ст. ложек Соль  — По вкусу Кефир  — 800 Миллилитров Рецепт приготовления ржаного хлеба на закваске должен быть
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечкеВыпечка
Ржаной хлеб на пиве в хлебопечке
012
Ржаная мука  — 250 Грамм Пшеничная мука  — 375 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Мед  — 1 Чайная ложка Какао  — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи  — 2,5 Чайных
Коврижка из ржаной мукиВыпечка
Коврижка из ржаной муки
03
Ржаная мука  — 1,5 Стакана Пшеничная мука  — 1 Стакан Мед  — 1 Стакан (жидкий или растопленный) Вода  — 1 Стакан Начинка  — 2 Стакана (орехи грецкие, изюм
Хлеб с сухофруктами и орехамиВыпечка
Хлеб с сухофруктами и орехами
02
Мука пшеничная  — 375 Грамм Мука ржаная обойная  — 125 Грамм Курага  — 75 Грамм Чернослив  — 75 Грамм Фундук  — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Блины из ржаной муки постныеВыпечка
Блины из ржаной муки постные
01
Мука ржаная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Вода  — 2,5 Стакана Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка
Хлеб из ржаной муки без дрожжейВыпечка
Хлеб из ржаной муки без дрожжей
02
Мука ржаная  — 300 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Геркулес  — 100 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 25 Грамм
Бородинский хлеб на закваскеВыпечка
Бородинский хлеб на закваске
08
Мука ржаная  — 250 Грамм Ржаные отруби  — 50 Грамм Закваска вечная  — 250 Грамм Вода  — 200 Грамм Мед  — 11 Грамм Солод  — 25 Грамм Соль  — 1/2 Чайных