Ржаная мука
Ржаная мука — 3-4 Стаканов Сахар — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Кефир — 800 Миллилитров Рецепт приготовления ржаного хлеба на закваске должен быть
Ржаная мука — 250 Грамм Пшеничная мука — 375 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Мед — 1 Чайная ложка Какао — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 2,5 Чайных
Ржаная мука — 1,5 Стакана Пшеничная мука — 1 Стакан Мед — 1 Стакан (жидкий или растопленный) Вода — 1 Стакан Начинка — 2 Стакана (орехи грецкие, изюм
Мука пшеничная — 375 Грамм Мука ржаная обойная — 125 Грамм Курага — 75 Грамм Чернослив — 75 Грамм Фундук — 75 Грамм (или грецкие, арахис, фисташки
Мука ржаная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Вода — 2,5 Стакана Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Мука ржаная — 300 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Геркулес — 100 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 25 Грамм
Мука ржаная — 250 Грамм Ржаные отруби — 50 Грамм Закваска вечная — 250 Грамм Вода — 200 Грамм Мед — 11 Грамм Солод — 25 Грамм Соль — 1/2 Чайных