Дарницкий хлеб в хлебопечкеВыпечка
Дарницкий хлеб в хлебопечке
05
Дрожжи сухие  — 1,8 Чайных ложки Мука ржаная  — 300 Грамм (обдирная) Мука пшеничная  — 200 Грамм (высшего сорта) Сахар  — 1,5 Ст. ложки (лучше коричневый)
Бородинский хлеб традиционныйВыпечка
Бородинский хлеб традиционный
02
Сыворотка или вода  — 330 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Мед  — 2 Ст. ложки (щедрых) Соль  — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 80 Грамм Мука ржаная
Постные ржаные лепешкиВыпечка
Постные ржаные лепешки
03
Мука ржаная  — 2 Стакана Отвар шиповника  — 1 Стакан Масло растительное  — 2 Ст. ложки Сода  — 1/2 Чайных ложки Сок лимона  — 1 Ст. ложка Мед гречишный  — 2 Ст.
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"Выпечка
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
03
Пшеничная мука  — 250 Грамм Ржаная мука  — 250 Грамм Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Сухое молоко  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст.
Ржаной хлеб на кефиреВыпечка
Ржаной хлеб на кефире
05
Ржаная мука  — 1,5 Стакана Пшеничная мука  — 1,5 Стакана Соль  — 4 Чайных ложки Мед  — 1,5 Ст. ложки Кефир  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 2 Чайных ложки
Дарницкий хлебВыпечка
Дарницкий хлеб
04
Ржаная закваска спелая  — 300 Грамм Мука белая  — 200 Грамм Мука ржаная  — 130 Грамм Соль  — 10 Грамм Вода  — 230 Миллилитров Масло растительное  — 1 Ст.
Калитки с творогомВыпечка
Калитки с творогом
04
Ржаная мука  — 1 Стакан Пшеничная мука  — 0,5 Стакана Сметана  — 0,5 Стакана Простокваша  — 1 Стакан Топленое масло  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу