Дарницкий хлеб по гостуВыпечка
Дарницкий хлеб по госту
08
Закваска  — 280 Грамм Ржаная мука  — 135 Грамм Пшеничная мука  — 200 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Мгновенные дрожжи  — 1 Грамм Соль  — 7 Грамм Вы любитель
Ржаной хлеб на опареВыпечка
Ржаной хлеб на опаре
06
Закваска  — 6 Ст. ложек Мука ржаная  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1.5 Стакана Вода/молоко/сыворотка  — 1 Стакан Солод  — 4 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст.
Заварной праздничный хлебВыпечка
Заварной праздничный хлеб
08
Ржаной стартер  — 50 Грамм (закваска) Ржаная мука  — 150 Грамм (закваска) Вода  — 150 Грамм (закваска) Мука пшеничная 1 сорта  — 150 Грамм (заварка) Горячая
Простой ржаной хлебВыпечка
Простой ржаной хлеб
011
Мука пшеничная  — 250 Грамм Мука ржаная  — 125 Грамм Дрожжи свежие  — 15 Грамм Сахар  — 10 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (теплая) Солод  — 1 Чайная ложка (с
Бездрожжевой ржаной хлебВыпечка
Бездрожжевой ржаной хлеб
05
Мука ржаная  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Отруби  — 50 Грамм Кефир  — 2 Стакана Масло топленое  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
ХлебцыВыпечка
Хлебцы
03
Ржаная мука  — 115 Грамм Вода  — 65-70 Миллилитров Масло растительное  — 7 Миллилитров Соль  — 2 Грамма Кунжут  — 6-7 Грамм Делюсь рецептом ржаных хлебцев.
Закваска ржанаяВыпечка
Закваска ржаная
06
Вода  — 500 Грамм Мука ржаная  — 400 Грамм Для ценителей полезного и ароматного домашнего хлеба, полностью натурального и без магазинных заквасок, всегда