Ржаная мука
Закваска — 280 Грамм Ржаная мука — 135 Грамм Пшеничная мука — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Мгновенные дрожжи — 1 Грамм Соль — 7 Грамм Вы любитель
Закваска — 6 Ст. ложек Мука ржаная — 1 Стакан Мука пшеничная — 1.5 Стакана Вода/молоко/сыворотка — 1 Стакан Солод — 4 Ст. ложки Сахар — 2 Ст.
Ржаной стартер — 50 Грамм (закваска) Ржаная мука — 150 Грамм (закваска) Вода — 150 Грамм (закваска) Мука пшеничная 1 сорта — 150 Грамм (заварка) Горячая
Мука пшеничная — 250 Грамм Мука ржаная — 125 Грамм Дрожжи свежие — 15 Грамм Сахар — 10 Грамм Вода — 250 Миллилитров (теплая) Солод — 1 Чайная ложка (с
Мука ржаная — 200 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Отруби — 50 Грамм Кефир — 2 Стакана Масло топленое — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Ржаная мука — 115 Грамм Вода — 65-70 Миллилитров Масло растительное — 7 Миллилитров Соль — 2 Грамма Кунжут — 6-7 Грамм Делюсь рецептом ржаных хлебцев.
Вода — 500 Грамм Мука ржаная — 400 Грамм Для ценителей полезного и ароматного домашнего хлеба, полностью натурального и без магазинных заквасок, всегда