Ржано-пшеничный хлеб с семечкамиРецепты
Ржано-пшеничный хлеб с семечками
04
Мука пшеничная 125 Грамм Мука ржаная 75 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 8 Грамм Микс из семечек и семян 25 Грамм (кунужт
Ржаные булочки без дрожжейВыпечка
Ржаные булочки без дрожжей
011
Мука ржаная  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 60 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Сметана  — 150-170 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Кунжут  — По вкусу Льняные
Ржаные пряникиВыпечка
Ржаные пряники
05
Яйцо  — 1 Штука Масло  — 40 Миллилитров Сок яблочный  — 40 Миллилитров Сахар  — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная  — 220 Грамм Отруби  — 2 Ст. ложки Настойка  — 1 Ст.
Овсяно-ржаное печеньеВыпечка
Овсяно-ржаное печенье
09
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная  — 1 Стакан Хлопья овсяные  — 1 Стакан (быстрого приготовления) Сок яблочный
Исландский хлебВыпечка
Исландский хлеб
05
Мука пшеничная  — 100 Грамм Отруби  — 50 Грамм Мука ржаная  — 200 Грамм (с отрубями) Инвертный сироп  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная
Ржаные кексыВыпечка
Ржаные кексы
03
Мука ржаная  — 130 Грамм Теплая вода  — 110 Миллилитров Мед  — 2 Ст. ложки Изюм  — 80 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных
Хлеб "Стройность"Выпечка
Хлеб "Стройность"
010
Вода  — 250 Миллилитров Мука полбяная цельнозерновая  — 170 Миллилитров (возможна замена на муку пшеничную цельнозерновую либо муку 2 сорта) Мука ржаная