Ржаная мука
Мука пшеничная 125 Грамм Мука ржаная 75 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые 5 Грамм Соль 5 Грамм Сахар 8 Грамм Микс из семечек и семян 25 Грамм (кунужт
Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная — 60 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Сметана — 150-170 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Кунжут — По вкусу Льняные
Яйцо — 1 Штука Масло — 40 Миллилитров Сок яблочный — 40 Миллилитров Сахар — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная — 220 Грамм Отруби — 2 Ст. ложки Настойка — 1 Ст.
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 4-5 Ст. ложек Мука ржаная — 1 Стакан Хлопья овсяные — 1 Стакан (быстрого приготовления) Сок яблочный
Мука пшеничная — 100 Грамм Отруби — 50 Грамм Мука ржаная — 200 Грамм (с отрубями) Инвертный сироп — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная
Мука ржаная — 130 Грамм Теплая вода — 110 Миллилитров Мед — 2 Ст. ложки Изюм — 80 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных
Вода — 250 Миллилитров Мука полбяная цельнозерновая — 170 Миллилитров (возможна замена на муку пшеничную цельнозерновую либо муку 2 сорта) Мука ржаная