Томатный сок Рецепт 1Рецепты заготовок
Томатный сок Рецепт 1
07
Рецепт: Томатный сок Рецепт 1. Как приготовить Томатный сок Рецепт 1? Продукты (на 4 порции) Помидоры — 2 кг Соль — 1 ч. ложка (по вкусу) Сахар —
Маринованные опята (бабулин рецепт)Рецепты заготовок
Маринованные опята (бабулин рецепт)
02
Рецепт: Маринованные опята (бабулин рецепт). Как приготовить Маринованные опята (бабулин рецепт)? Продукты Грибы (опята) свежие — 1 кг Вода —
Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)Блюда из мяса
Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)
05
Свиные ребра — 800 г Лук репчатый (крупный) — 2 шт. Соевый соус — 4 ст.л. Паприка копченая — 1 ст.л. Базилик сушеный —
Томатный сок Рецепт 2Рецепты заготовок
Томатный сок Рецепт 2
08
Рецепт: Томатный сок Рецепт 2. Как приготовить Томатный сок Рецепт 2? Продукты На 1 л томатного сока: Помидоры — 1,2 кг (сколько уйдет) Ингредиенты
Маринад «Алабама» для шашлыка (+рецепт шашлыка)Блюда из мяса
Маринад «Алабама» для шашлыка (+рецепт шашлыка)
05
Майонез — 3 ст.л. Горчица зерновая — 1 ст.л. Хрен — 1 ч.л. Яблоко — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст.л. Уксус яблочный —
Чахохбили из утки (классический рецепт)Блюда из мяса
Чахохбили из утки (классический рецепт)
02
Мясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.
Мясо по-орловски (классический рецепт)Блюда из мяса
Мясо по-орловски (классический рецепт)
07
Телятина — 400 г Масло сливочное — 25 г Молоко — 300 мл Мускатный орех — щепотка Лук — 40 г Соль — по вкусу Прованские травы — 0,5 ч.л. Перец — по вкусу