Торт «Молочная девочка» (классический рецепт)Торты
Торт «Молочная девочка» (классический рецепт)
05
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» по классическому рецепту. Духовку разогреть до 200 градусов.
Заварной крем для эклеров (классический рецепт)Торты
Заварной крем для эклеров (классический рецепт)
04
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров
Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт)Торты
Торт «Зебра» на сметане (простой рецепт)
08
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное настроение.
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)Закуски
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
06
Количество продуктов я даю из оригинального рецепта, но сразу хочу сказать, что всегда беру половину порции и ее хватает на большое количество бутербродов.
Турша по-армянски (классический рецепт)Закуски
Турша по-армянски (классический рецепт)
010
Подготовьте все нужные овощи для приготовления классической турши по-армянски. Стручковую фасоль нарежьте на небольшие кусочки, длиной по 2-3 см.
Хе из рыбы (классический рецепт)Закуски
Хе из рыбы (классический рецепт)
01
Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала. Полить рыбу соевым соусом или посолить.
Икра кабачковая (классический рецепт)Закуски
Икра кабачковая (классический рецепт)
03
Итак, для приготовления классической икры из кабачков на зиму нам понадобятся все продукты по списку. Овощи хорошо вымыть, очистить и нарезать не очень